Звуки фламенко... ЯС

звуки фламенко
страстный испанский мотив
пламенный танец

веера взмахи
звук кастаньет так красив
пенье гитары

гордый наклон головы
bata de cola*
чёткие пальцев щелчки
браво танцорам…
    
*bata de cola — типичное для фламенко платье, обычно до пола, часто из разноцветного материала в горошек, украшенное оборками и воланами

______________________________________

Евгения Давыдянец:http://www.stihi.ru/avtor/lavanda492

Эх, одеть бы мне bata de cola
С длинным шлейфом до самого пола,
И под звук кастаньет и гитары
 Станцевать этот танец "пожара!"


Рецензии
И Вам трижды Браво!!!

Михаил Стихоплётов   03.07.2017 23:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Мишенька! Рада похвале.

Вера Балясная   04.07.2017 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.