На тему х ф Дориан Грей

Мгновенно раздается гром
Словно ступает слон
Так одно слово
Содрогает целое небо

Оно режет слух
Захватывает дух
Воображаемая сладость-
Вечная молодость

Искусно нарисованный портрет
Хочет дать тебе совет
Не давай поспешный ответ
Только испортишь ему вид

Продав душу дьяволу
падешь в глубокую яму
Насладившись влечениями
Отплатишь близкими.

Титомир Екатерина
20.05.2017


Рецензии