О поэзии

Поэту о поэзии не принято писать
Иные говорят -,,сие не актуально
Но каждый норовит из той реки черпать
Кто ситом,кто ковшом как не парадоксально
Пока еще ты юн ,и телом и душой
Украдкою ковшом большим ее черпаешь
Но ветхие мужи кричат тебе ,,постой
Ты забываешь все и даже ковш бросаешь
Но тот кто юный  шаг в ту реку возложил
Продвижется по ней с купели и до гроба
То будет до седин в нем юношеский пыл
Когда придет закат тогда изсякнут оба
Поэзию люблю ,поэзию любил
Всегда писать о ней мне будет актуально
И кто-бы, где-бы, как,и что не говорил
Поэзией дышу как не парадоксально
И юным говорю,, иди,твори,пиши
И не склоняй главы ты на авторитеты
Добравшись до седин они уже в тиши
Их песни далеко давно уже пропеты .                                                               


Рецензии