***

Травинка режет пальцы
Полотно одевается в пяльцы
Так жизнь уничтожаем
Иллюзорной рамкой ограничивает

В глубокой тихой глуши
Говорит: "Ничего не пиши"
Из пальцев ускользает ручка
На плечо ложится чья-то рука

"Ты очень устала"
Произносят его уста
"Отвлекись немного от суеты
Обращайся ко мне на ты"

"Ляг и прислушайся
Кто-то обижает муравья
А он не обращая внимание
Упорно ползет далее

Хрупко его тело
Но делает же он дело!
Так же и ты
Не отставай от работы"

Трава нежно ласкает
А он уже уходит.
Зазвонил телефон
"Ах, это был сон"

Титомир Екатерина
30.04.2017


Рецензии