Жизнь продолжается

Жизнь продолжается,
А память вновь листает календарь
- и наше прошлое уходит в настоящее ,
чтоб будущему дать дорожку вдаль .
__________________________________
Пролетели Весны и Зимы,
И сложились в мой пройденный путь.
Прошагала чего-то я мимо,
А чего-то постигла я суть.

Вновь слетают пожухлые листья.
Краски осени тонут во мгле.
Побрели по годам мои мысли.
А здоровье уже на игле...

Но вопросы остались все те же.
Как прожить жизнь на жизнь не деля...
Только в танце кружусь  я все реже,
Ну, а внуки нам день веселят...

Продолжают свой бег Весны - Зимы...
И летят птицы с юга, на юг...
Мы с тобой будто вовсе не жили,
А Земля крутит новый свой круг...


Рецензии
Таков наш удел Ангелина. Годы не щадят!

Василий Кинстлер   15.09.2017 23:50     Заявить о нарушении