Надежда

Отдать последний кусочек любви
Тому, кто её заслужил.
Тому, кого ещё можно спасти,
Тому, кто себя погубил.

Вселить надежду в разбитое сердце,
Хоть толику счастья отдать.
Исцелить от хвори, забрать у смерти,
Принять таким, каким можно принять.

Но есть ли смысл в попытках моих,
И нужно ли это ему?
Жизнь или смерть - выбор один,
Разрушение ведёт лишь ко дну.


Рецензии