Сосиска для Анфиски

сосиска для Анфиски

киска
милая Анфиска
у тебя
у нас прописка
мы тебе
в большую миску
сложим рыбку
и сосиску

S

Анфиса и крыса

Под раскладом кипариса
киса Фиса
ловит крысу
А когда ее поймает
с нею в прятки поиграет

Анфиса няня

Ну и что ж что не родились
у Анфисы киски?
Молочком племяшек кормит
вовсе не из миски
Язычком их умывает:
так сестренке помогает


Рецензии