Поговори со мной о важном

Поговори со мной о важном
В сырой промозглый хмурый день,
Пусть самолетиком бумажным
Скользит по небу чья-то тень.

Мелькают пусть чужие лица,
Машины, пробки и коты,
Ты помоги мне не забыть,
О том, что значим я и ты.

Поговори со мной о важном,
Когда устал и нету сил,
Побудь немного со мной рядом,
В обнимку вместе погрустим.

Поговори со мной о важном,
Согрей меня своим теплом,
Представь, что в старости мы рядом
Друг друга нежно бережем.

Поговори со мной о важном,
В ночной звенящей тишине,
Когда пугающе-громадно
Танцуют блики на стене.

Когда,во сне едва забывшись,
Кого-то ищем,что-то ждем,
Пусть твои руки будут рядом
И якорем, и маяком.

Поговори со мной о важном,
Когда рассвет скользит в окне,
Когда мороз холодным утром,
Узоры лепит в тишине.

Поговори со мной о важном,
Поговори со мной без слов,
Поговори на самом главном
Из миллионов языков,
И имя ему - любовь.


Рецензии