***

В палисаднике малина,
А в малине прячусь я.
Жду, когда придёт дивчина,
Та Голубочка моя.
Чу! Пришла. Скорей в объятья,
Согрешить уже готов,
Но, на ней, такое платье,
Сберегало от грехов.
Поцелуи и объятья,
Так, до первых петухов.
Будь же проклято то платье,
Что спасало от грехов.


Рецензии