Мечтать о Чуде не грешно

Мечтать о Чуде не грешно,
Грешно его убить злодейски.
Ты знаешь, что нам суждено,
Ведь масками стоят гротески.

Мечтай о Чуде каждый день,
Оно когда-нибудь свершится,
И Алый Парус бросит тень
На пирс, к которому стремится.

Мечты о Чуде – волшебство,
В них сказка сразу станет явью,
Проявит каждый естество,
Услышит зов родимой кровью.

В Мечтах о Чуде жить легко,
И светел Мир, и красок много,
На чистом фоне всем светло,
Становится целебным слово.

Мечтай о Чуде, не стыдись,
Оно к тебе придёт улыбкой,
Не бойся, к новому стремись,
Не хлопай, убежав, калиткой.

Мечтай о Чуде ………….и оно
Тебя обнимет очень нежно,
Открой...... закрытое окно,
Там океан Чудес безбрежный!

02 июля 2017 г.

картинка из интернета


Рецензии
Здравствуйте. Точно:- мечтать о чуде не грешно. Прекрасное произведение. Успехов вам) с уважением Леонид Фомич.

Леонид Фомич   13.03.2021 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.