Дурные привычки

Тысячу дурных привычек-
Приобрести две тысячи хороших.
Стать богобоязненным - не слышать глупости,
И не строить, корчить больше рожи.
Это все возможно - невозможно...
Испытание на каждом километре.
О, дурных привычек - сколько можно...
А хороших, только в сантиметре.
Если же ты истинный художник,
Свой портрет малюешь характерно,
Не скрывая ложное - подложно,
А правдиво - это несомненно.
Принимая сам себя - лишаем,
Той возможности, валяя дурака.
Он ни кто-то, а другой - тем же он является пока.
Кем-бы стать?!
И должно стать хорошим,
Сделай сам себя и вот тогда...!
Сотвори то новое - не схоже,
Сразу успокоится душа.


Рецензии