Тогда, когда навряд ли повезет...

Тогда когда навряд ли повезёт.
А сил уже наверное не хватит.
И время:за годом летит год,
Для воплощения пространства не оставит.

Тогда,когда отходит на второй,
А зачастую на последний план,
Плененная вязкой суетой
И,потому не сохранившая свой.

Тогда,когда как то бы прожить
В этом мире не весело безбрежном...
Кого,скажите,люди,обвинить
В том,что мечта становится надеждой?


Рецензии