Закат

Я проводила его.
Он оставил прохладу и грусть.
Плед шерстяной не помог -
совершенно продрогла.
Он мне сказал: -не вернусь,
будет другой,не грусти.
Будет их много ещё,
не печалися.
Я проводила его,
Он мне оставил прохладу и грусть.
Фото на память и зыбкое счастье.


Рецензии