Я проиграла... Да...

Ты обвинил меня в моей любви.
Ты обвинил меня в любви к тебе.
Ты мне сказал: Забудь и извини…
Я не хочу больше проблем себе.

Ты не сказал: Прости… Я был не прав…
Ты просто выбросил меня за борт.
Ты показал мне свой надменный нрав.
Я проиграла… Да... Любовь, как спорт.

Но выиграть, не значит победить.
Лишь, проиграв, становишься сильней.
И я не буду, слышишь, слёзы лить.
Я просто стану чуточку мудрей.


Рецензии