Тифоид

Рубаха -
       на бархате стяга.
Гаага -
      перила мерил.
Работу как высшее благо
Землянам Творец подарил.
Тифоидом Землю накроет
Девятый космический вал.
Вчера прилетал гуманоид
И зерна с ладони склевал.
Ошибкою вянет улыбка
Певцов приглашенных на пир.
Распалась на атомы скрипка.
Сложился из атомов мир.
Цена за скамейку -
                копейка.
Бесплатно -
          мышьяк на пирах.
Нора уравнения Дрейка -
Мираж в параллельных мирах.
Диваны -
       курганы тиранов.
Астрал -
       межпланетный вокзал.
Народ -
      это стадо баранов,
Как Ленин когда-то сказал.


Рецензии
Я уверен в том, что высказывание Ленина не относится к великому русскому народу.

Юрий Чередниченко   11.11.2020 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.