тебя на самом деле еще нет

Воссоздаю ночами твой портрет.
По памяти,рисую по фрагментам.
По фрескам на стене,по элементам
Импровизируя, ищу в себе ответ.

Ты или нет, живёшь в моей душе.
Твои ли это на холсте черты.
А может это лишь мои мечты,
Придуманный, в свете Луны ...сюжет
Тебя на самом деле ещё нет.


Рецензии