С твоими глазами

Такая вот штука,
Загадка, секрет.
Зашла на минутку,
Прошло много лет.
Душа рвётся к морю,
А ноги назад.
Я с совестью в споре,
Ей пудрю фасад.
Твоими глазами
Смотреть не могу.
Полями, лесами
Навстречу бегу.
Я, вправду, шальная
И вечно спешу.
С твоими глазами
Молюсь и грешу.

02.07.2017
 


Рецензии