Ручной вампир

ах, если бы меня любил вампир,
и пил мне кровь, под полною луной,

устраивая сатанинский пир.
но мне пока приходится одной

скитаться по разрушенному миру.
терпеть одну издевку за другой.

как хорошо карманному вампиру,
который вечно будет под рукой.

он шляется, пустынен и отчаен,
по лесу, заходя ко мне домой.

ручной вампир, я больше не скучаю.
ручной вампир навеки будет мой.

____

проходят дни, и мне нельзя согреться.
обожествляясь, будто антиной.
я подарила пламенное сердце,
вампирчику, прирученному мной.


Рецензии
И тут я снова повторюсь... Выходите замуж за мудака. Тут главное крови иметь про запас.)

Евгений Буданцев   03.07.2017 01:41     Заявить о нарушении
неее, мудак мне не нужен :D )))

Ката Шишкина   03.07.2017 13:52   Заявить о нарушении