Спасибо, я скажу тебе

Спасибо, я  скажу тебе
Мой самый верный,милый друг
Ты появился вдруг в судьбе-
И стало красочно вокруг

Ты,юн..Душа, так молода
И сколько в жизни приключений
А,я -старею..Ну,года...
О,сколько было, невезений..

Со всем смириться нужно всем
Ведь это-жизни ручеёчек
Я благодарна людям, тем
Что дали шанс испить глоточек:

Простого счастья,но с друзьями
Походы..Плаванье...Кино...
Всё было связано,лишь нами
Одной цепочкой заодно..

И вдруг ,на склоне лет-мальчишка
Он юн еще,но мудр во всём
И зажигается,как спичка
Украсил он мой славный дом

К нему такие чувства-нежность
Его за всё благодарю
Он подарил мне,белоснежность
В поэзии и наяву..

Увидела я мир волшебный:
Он озарил его теплом
Снимает клип..И он,целебный..
Затем мы,люди его пьем..

О,сколько в жизни приключений:
Разлуки,ссоры,невезения
И просто низких,унижений
Но ,есть ведь день-благодарения.

За все тебя,благодарю!
За человечность,соучастие
И  стих  тебе этот дарю
Пусть будет в жизни-сладострастие..

Любви тебе,мой юный друг
И много новых увлечений
Чтоб меньше было в жизни вьюг
Конечно,страстных всех мгновений

               
Замечательный и прекрасный поэт-песенник..МАКСИМ РОЛИК-это для ТЕБЯ!

                ВИСКОЛИЯ ЮРИНА


Рецензии
Доброе посвящение другу! Когда, как не живым это оставлять.
Счастья и удачи подруге!

Павел Апидамский   26.07.2017 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо,дружище!

Ролик Максим Иосифович   26.07.2017 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.