Покрыты пылью

Они покрыты пылью, стихи
Как стопка забытых открыток.
Уже не нужные некому.
О нас, вряд ли снимут фильмы.
Пусть осень опустить глаза
И листва что упадает,
Пускай целуется с землёй!

Она была когда-то одна...
Мое сердце забито тобой.
И что теперь? Я ожидаю перемен
Это не лезвием по вене,
Это очередное чувство.
Во мне - как феникс каждый день!
Заставляет рождаться заново,
Может когда-нибудь остынет?!
Уйдёт из моего сердца.
И на всегда меня покинет!

Не уже ли все это зря?
Стихи, признания и слёзы
Ужасы, которые были в декабре...
И февральский морозы
Не покидай меня, я надеюсь
Мы когда-то ещё с тобою
Пройдемся по той аллеи.
И ты простишь меня.
И не закроешь двери...


Рецензии