Ты считаешь что я тебе не нужна

Ты считаешь что я тебе не нужна
Ты не прав и сам понимаешь того
Что с другими заигрывать не любя
Легче всего и проще - любить тяжело.
Ревновать и раздражаться от ревности
Рвать рубашки на себе от злости
Думать и подозревать в неверности
Легче другим на поедание бросить кость.
Желание шоры надеть  мне любимой
А ещё лучше мешок на голову накинуть
Законы любви непонятны и необъяснимы
На то нужно иметь терпение и силу.
Ты считаешь что я тебе не нужна
И любовь разъедает душу как червь
Не любовью ли питается наша душа?
Зачем навлекать на неё тогда смерть?
Я нужна тебе больше жизни нужна
Можешь скрыться в мечтаниях своих бесконечных
Чем не тешилась бы твоя бедняжка душа
Будь с собой откровенен и честен.


Рецензии