Рада тебе

Это особая форма отношений, когда слышишь: «Я рад тебя видеть» или «Рад был тебя услышать», потому  что радуют нас подсознательно те, кто нам искренне важны.

Каждая встреча и каждый наш разговор заканчивался, именно этой фразой. И невсегда это были именно слова, порой достаточно было услышать ноты радости в голосе или увидеть особый блеск в глазах.

P.S. «Я рада тебе.. Рада тебе всегда, не важно, что когда-то было».


Рецензии