Обида

Они поругались, закрыли глаза.
Отвернулись и молча сидят.
Чувства кипят, пролетела гроза,
Друг на друга совсем не глядят.

Чёрная кошка меж них пронеслась.
Сердце, изранив когтями своими.
Больно афронтом в душе поднялась,
Что случилось вдруг между ними?

Обиду они в душе затаили,
Каждый друг друга в этом винит,
А сильно они когда-то любили.
Никто проблему не хочет решить.

Очнитесь скорее, в глаза поглядите.
Все огорченья пошлите долой,
Чего вы сидите? Зачем вы молчите?
Гоните обиду свою стороной!


Рецензии