Теперь спасаюсь я Его спасеньем

Поверить в материальный мир,
И из него создать себе кумир!
Такой,что трудно верить в Бога!
Дорога будет в тьме неверья!
Из суеты сплошной и недоверья,
Неверьем устлана тогда дорога!

Вы не судите меня очень строго!
Я если верю,то с сомненьем и немного!
Вы не судите,что не верю я!
Внушал когда-то разум,что нет жизни,
И что не может дух достичь Отчизны!
Тем отказался от Христа,Его спасения!

Дух был водим одним неверием,
Заполнен серьёзным к Богу недоверием!
Но вывел Он меня из лап сомнения:
Теперь я сын из сыновей Его!
Не нужно стало,кроме Бога оного!
Теперь спасаюсь я Его спасением!


Рецензии
Моя вера тоже крепка (слава Богу нашему!), и нет в ней сомнения!
Спасаем души свои Его спасением!

Храни, Господь! 🌹🍀🍃

Галина Лебединская   17.07.2017 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.