если когда нибудь

если увидишь когда нибудь целый мир,
если увидишь когда нибудь ледники,
опиши мне,пожалуйста,все в письме,
и никогда,прошу тебя,не звони.

пусть между нами продолжат литься дожди,
пусть между нами продолжат шуметь ветра,
улетай уже наконец таки в свой Париж,
и никогда не возвращайся сюда.

лучше,знаешь, не видеть тебя сто лет,
лучше,знаешь, не видеть тебя во сне,
ты же стала как редкий попье-моше,
для того, кто любил тебя больше всех.

не радует больше твой легкий стан,
не радует больше в тебе ничего,
твой океан вдруг вместился в стакан,
и ты поместилась в него.

если начнешь читать вдруг мои стихи,
если начнешь читать между строк,
то обязательно,пожалуйста,мне напиши,
но,прошу тебя,никаких звонков.


Рецензии