Цветки

А у нас в саду цветы растут.
И мне почему-то стало интересно,
Если бы ты,
Был бы здесь сейчас,
Ты бы улыбался?
Да- знаю я!
Ты бы спас цветы от сильного ветра...
И если бы ты,
Был бы  здесь сейчас,
Ты б наверное украл из сада всю красоту,
И подарил бы эти цветы мне...

02.07.2017 02:32


Рецензии