Я все равно люблю тебя

Над мегаполисом спускается ночь,
И ветры со снами уносят нас прочь.
Смотрю я  на небо, полное звёзд
Своими глазами с дорожками слез.

Тебя унесло космическими ветрами,
Что в вышине кружатся над нами.
Миг счастья имеет привычку кончаться,
А я б твоих губ губами касался.

Курю и сижу в пустой, гулкой комнате,
С бутылкою водки я один в темноте.
И шепчут сухие губы "вернись"
Ты нежнее, чем смерть и больше, чем жизнь.

Смейся надо мной, ( я люблю, когда ты смеешься),
 Кричи: " Ненавижу".
Но все равно ты будешь мне всех роднее, всех ближе.
Ты мне очень нужен, дышать без тебя не могу,
В глазах с поволокой, как в море тону.

В сущности, я прошу очень мало
Останься любовью всей жизни, пожалуйста.


Рецензии