В часовенке

Бродит дождь по крыше
Кровлею шурша
А мой ум всё выше
Поднялась душа

Дождик всё сильнее
Плотною стеной
Небеса синеют
Хмурят надо мной

Согревает сердце
Огонёк свечи
Дождик мне во дверцу
И в окно стучит

Колокол на небе
Вот ударил гром
Воздух так целебен
Чист и невесом

Благостно в часовне
Предо мною Спас
Бьёт на колокольне
Било всякий час

По ступенькам слёзы
С небушка текут
Всё бушуют грозы
А в душе уют

Милость льёт обильно
Каждый миг ловлю
Я Тебя так сильно
Боженька люблю

Счастие сегодня
Дадено и мне
С радостью Господней
Быть наедине

02.07.2017г.(О.Прохоренко)


Рецензии