Сон

Давным давно видела я
Прекрасный сон,меня земля
Вдруг отпустила,и тогда
Я птицей взмыла в небеса.

Летала я в других мирах
И не обуял меня страх,
Без крыльев словно бы душа
Парила что-то там ища.

И вдруг увидела я мир,
Разлёгся он среди равнин
Нет не пустынный,а живой
Срослась я с ним своей душой.

Там с чистою водой пруды
Вокруг все дивные цветы.
Там красок нет лишь серый цвет
Да благодати льётся свет.

Дома все серы и кусты,
На крышах серые кресты.
Гуляют пары не спешат,
Здесь в этом мире не грешат.

Там нету солнца и луны,
Но счастливы и все равны.
Там разноцветных нет пейзажей,
Но не бывает места краше.

На лицах масок больше нет,
Не раздаётся звон монет.
Здесь торжествует лишь любовь,
И нет значенья слову боль.

Душой срослась... Открыв глаза
Я поняла сейчас нельзя.
Там жизнь и вечный там покой,
Здесь мне отмерен путь земной.

23.06.17.


Рецензии
Лечу на розовый закат,
Смотрю, как светят небеса,
И грома летнего раскат
Рождает в небе чудеса.

Надежда, спасибо за волшебный сон! Желаю Вам творческого вдохновения!
С теплом души, Николай

Николай Ледаков   04.07.2017 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай,за прекрасный отзыв! Всего доброго!
С теплом,Надежда.

Надежда Сиденко   04.07.2017 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.