Перекрёсток...

Перекрёсток семи дорог,
Опустел  и совсем  продрог!
Позабытый людьми, устал, -
Обнищал...


Там не ходит давно никто, -
Ворожить боязно, всё равно,
Да  захаживать на полную луну,
К колдуну...


Это не тупик и не "отросток", -
Магических дорог, перекрёсток.
Кого-то расстроит, кому-то поможет, -
Он может...


Сходятся дороги на распутье,
Стоят у перекрёстка, все в раздумье.
Гадают на счастье, на удачу  вновь, -
И на  любовь!..


Рецензии