На Пороге Перемен

Рушатся и растворяются стереотипы,
Когда Иллюзия берёт на Миром верх.
А Разум Времени как-будто уже и выпит,
Воздвигнут Запределья Атомный разбег.

Гуляют по новой Равнине Странного Портала
Большие Души извечных избранных жрецов.
И дарят много Доброты из Светлого Астрала
В Божественные сердца Обличенных Послов.

А Судьбы чередою Линий Восхождений
Рождаются детьми на этот Белый Свет.
И в пике Радости от их простых решений
На интервалах облаков летит привет

Лучами Солнечных Теплот Столетий,
Шагающих уверенно тенями год за годом.
В Пороге Изменённых Долголетий
Идёт Новейшая людская сильная Порода,

Индиго даже названной устами человека.
Степенного Энергетического Перехода
Внутри Создания Планеты молодого Спектра,
Межконтинентального Иного другого Входа.

И Духи в этом самом Измерении воспрянут,
И окунётся вся Вселенная в Круговорот,
Который непременно лучше и надёжней станет...
И пусть нам в этом уж конечно точно повезёт!

Андрей Желанный-Баланин

Написан 23.06.2017
Опубликован 01.07.2017


Рецензии