Орда!

Она идёт под маршем Богов,
Топая по твёрдой земле,
Здесь всё ясно без слов:
Орда пришла к тебе.

Станет всех убивать
На священному пути,
Не устанет души забирать,
Их судья - Боги.

О! Орда! Ты - большая сила
В составе тисячи тварей,
Палишь все города,
Оставляя лишь треск костей.


Рецензии