Легенда о любви. 17 часть. Осенняя

Все решено и скоро служба,
Но в эту осень жжем по полной.
Ты говоришь мне :"только дружба"
Любовь не стала безусловной.

Ах, эта осень, баловница,
Ах, эта осень, сумосбродна .
Ты для моей души царица,-
Очаровательна, свободна.

С тобою встреча-испытанье,
То в жар бросает то в безумье.
Когда ты рядом мне страданье,
Когда уходишь, я в раздумье.

Влюблен, потерян, на распутье,
Что предложить тебе? Не знаю.
Нарву случайные я прутья,
В костер их брошу и расстаю.

И снова буду ждать я встречи,
Дрожать, как лист осины тонкой.
И снова грозные картечи,
И преклоненье пред девчонкой.
(1.07.2017)


Рецензии
Замечательная, интересная у Вас получилась легенда о любви!
Сегодня все не осилить.
Давно не заходила. С тех пор много глав написано!
Удачи Вам и вдохновения!

Гойнолка   25.07.2017 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Добра Вам.

Антон Геннадьевич Орлов   25.07.2017 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.