Слово

Не сдержат слез густые ивы,
И все порушит ветер грёз,
Тому кто был пропойным ,лживым,
Не стать святым уже в серьез.

И мне поэтом от начала,
Пришлось ,как пыль, в покой осесть.
И всех стихов ,что жизнь кричала,
За век не смог я там прочесть.

Среди остатков братской силы,
Среди поэтов и имён.
Взмахнут на время мои жилы,
Я ,как и вы, в стихах рождён .

И смерть мне будет лишь началом,
Для жизни новой ,чтобы вспять.
Красивых слов мне увенчала ,
Та жизнь ,что смею потерять.

Отнюдь велико в мире слово,
Что вес роняет на листы.
Отнюдь велик художник,молод ,
Ведь вечно в слове будет жить.


Рецензии