Все. Чистый лист...

Все. Чистый лист. Опять к началу.
Развеет ветер прежнюю тоску.
Пристанет плот к чужому причалу.
Прильнет чье то дуло к седому виску...

Ну вот. Конец. Осталось так мало.
Цепляются пальцы об эхо речей.
Глаза потускнели и гладят устало,
Борты чьих то новых чужих кораблей.

Ушло чье то время. Страница другая.
Глава не знакомая в книге другой.
Ведь книга моя почти что такая!
Вот только сюжет да и автор чужой.

И вот. В океан. Безудержно тянет,
И книг открывается шелест страниц.
Каков строгий курс ни кто не узнает,
Пока автор сам не отыщет границ.


Рецензии