Повернись лицом к дождю...

Повернись лицом к дождю,
Ощущая влажность капель,
плачь, не обронив слезу.

Изувечь желанье жить
упоением на счастье,
Всем нутром восход любить.

Окунувшись в небосвод,
прокричи о том, что мир
создан, чтобы пароход

нас отвёз в Луны лучи,
чтобы сердце просто бить
согласилось без причин.

Дождь волнующий ветра
так сказал сегодня мне -
отступила в мир хандра.

Извергаясь взрыв добра
навсегда накрыл печаль,
Хмурь сменила красота

капель летнего дождя,
Я волнуюсь, значит, - да,
пульс нащупала судьба.

Колыханием в ночи
окружает взор гроза,
То, что в глотке - сохрани

до востребования лиц,
до улыбки городов,
где слипание ресниц

будет поводом для слов.

Июнь-июль 2017


Рецензии