06. Погоди

                Dm             E                Am
1. Ты на карте это место не найдешь,
             F                G                C
Вдаль уходят корабли его души.
              Dm                E                Am
А в груди сломалось что-то, ну и что ж,
              Dm          E                Am
Мы живем, и у нас всё впереди.

Он ушёл, не дочитав свою строку,
В дальний край, откуда нет дорог
В этом мире всё как будто наяву,
И для каждого свой срок.

Припев:

     F                G
Погоди, не уходи,
              C         Am
Ты на небо погляди!
Светит солнце, звезды и луна.
Свет останется в груди,
В жизни всё еще впереди,
Я прошу тебя, постой, не уходи.

2. Часто видим засыпающий приют,
Но зайти туда, не каждому дано,
Мысли – голуби в сознании клюют
Доброты и откровения зерно.

Вдаль уходят корабли его души,
Он ушёл, чтоб показать своим крылом,
Что ты в тот мир, за ним братишка не спеши,
В жизни счастье не оставишь на потом.

© С. С. Корольков, 29.06.2012
----------
http://stepan-korolkov.ru/
https://skap69.kroogi.com/ru/download/2741411-Pogodi.html


Рецензии