Чувства в вечности...

Дни и ночи с тобой бесконечные...
Я дышу и живу, душу радуя...
Я уверенна, жизнь есть вечная...
Потому, что любовь живая...
Дар любви мне подарен свыше...
Чувство нежное испытавшие...
Знают точно, в любви нет бывших...
Рядом ты или на расстоянии...


Рецензии