***

В стране кривых зеркал,цветных полей,гремучих змей
напрасно жертвуют собою сотни глупых глупых фей
стараясь сохранить тепло внутри других миров
добро,любовь и красоту внедряют прямо в кровь
не в силах научится выживать в такой среде
исчезло все как та искра надежды на земле
пустой сосуд,печальный шепот в полной темноте
вот участь тех кто жизнь других не ценит по себе.


Рецензии