Из прошлого помню твой свист...

                Из прошлого помню твой свист,
                Как долго учил ты меня.
                Мой свист был,  как   веток  хруст,
                А  твой, как трель  соловья.


                Меня  уносили беседы твои,
                В реальность их верила я.
                Умело в капкан заманивал ты,
                Я слушать любила тебя.


                Подолгу сидели в ночной тишине,
                С надеждой в небо глядя,
                И падала  с неба наша звезда
                Желанья с собой унося.


                Играя, на воде писали слова,
                Тогда написала я «Да»,
                Две буквы ты разгадать не сумел,
                И их унесла волна.


                Молоды мы и мало нам  лет,
                Чудесная  была пора.
                Ну а сегодня скажу тебе: «Нет»,-
                Другая идет игра.


Рецензии