Подорожник

Факультет философии:
тет-а-тет пила кофе я

с английским Кантом:
ангельским вариантом

не поддавался путь -
получилось сдуть:

факультет философии
задет в непрекословии:

диплом магистра -
безмолвная канистра.


Рецензии