Выбор

Стою у развилке,дороги большой,
Дороги,представленной в  целую жизнь.
Пойду я направо,обрету там покой.
Налево,мне скажут:" К вершинам стремись!"

Что выбрать? Не знаю ,как мне поступить?
Как эти вопросы мне разрешить?
Стою и молчу, как в рулетку играю.
И все же ,наверно, "Зеро" выбираю.

Пойду я к вершинам,далеким, судьбы.
Построю карьеру,вопросы решу.
Потом,я у жизни строго спрошу
А , то ли я выбрала в ходе борьбы.


Рецензии