Спартак intro

Ps - я учавствую в записи альбома - 5 концептуальных песен про жизнь Спартака.
Здесь текстов песен нет, один есть в книге, а это, как бы ещё одна нить про Спартака

Спартак нашёл змею,
А почему то птицы
В Вавилоне не летали

Спартак нашёл ключи
К марсианской впадине
Маразма

И шепчет мир, что
Там звезда,
Которая взорвет ворота

Спартак твой путь
Иначе ну нельзя
Ещё есть те,
  Кто верят в чудо


Рецензии