На ночь

Наступила тёмная ночь,
Зажигаются яркие звёзды
Лунный свет в окошко стучит
Это значит уже поздно.
Ты ложись в постель не спеша,
Открой форточку летнему ветру
Закрой глазки свои
Наслаждаясь этим моментом.
Окунись в сказку судьбы
Помечтай о чём-то заветном
И откроются в сердце твои
Все сокровенные секреты.
Представь как гуляешь в саду
Где цветы, ароматы и травы
На пригорке у всех на виду
Играют дети в шарады.
Из прозрачной воды
Виднеется мир подводный
Ты на берегу
Чувствуешь себя свободно.
Там спокойно, щебечут птицы
Ходят звери, совсем ручные,
Бабочки мило пархают
Люди добры, не унылы.
Мир как будто совсем иной
И не хочешь идти обратно.
Ночь длинна, побудь со мной
Скажу другу украдкой.
Ведь во сне со мной милый друг,
Тот кто рядом в любую пору
Жаль в реальности его нет,
Но в памяти живёт снова.
Говорить хочу не спеша
По душам и о том, и об этом,
Но увы не ответит друг
Так как его нету.
Но кивает немой силуэт,
Освещённый солнечным светом
Он тайком наблюдает за мной
В мире том и этом.
Полон любви и добра,
Интуиция, совесть и эго.
Ангел со мной всегда
Оберегает, даёт советы.
Ночь темна, пора засыпать
Благодарностью полно сердце
Рада что я живу
Именно в этом моменте.


Рецензии