Зебра

       ЗЕБРА

ЗЕБРА, МИЛАЯ КОКОТКА,       
ПОЛОСАТАЯ КРАСОТКА,         
РАСПРЕКРАСНАЯ МОЛОДКА,   
БЫСТРОНОГАЯ ЛОШАДКА,
АФРИКАНСКАЯ ЗАГАДКА,
В УБЕГАЛКИ ВСЁ ИГРАЕТ –
ВСЁ ПО ПРЕРИЯМ ГОНЯЕТ –
ВСЁ ЕЁ ВСЕГДА ПУГАЕТ…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии