Невежды надежд

Нам хочется повеселится
И мы не чувствуем вины.
Амбициозные убийцы,
С исполненностью крутизны.

Фальшивости сомкнулись вежды
В разврате вечера одежд,
Высокомерные невежды,
В поиске розовых надежд.

Уже купаясь весь в веселии.
Но только чувствую тону
Я у невежд прошу спасения
-"Спасенье там-иди ко дну"

Не потеряв еще надежды,
Барахтаюсь но на плаву.
Амбициозные невежды,
Надежд не дарят ни кому.


Рецензии