Пересадка

у меня плохие привычки.
у тебя на ногтях перламутр.

принимай мои чувства
в кавычки,

не принимай их
внутрь.

в тишине внеземные расы
пронзают насквозь бесконечность.

тебя ждать
половину часа,

и, похоже что,
вечность.

не дождавшись,
уйду под арку,
от дождя и мата врачей.

ты меня ловишь за руку:

я выдумал тебя
до мелочей.

мы с тобой высшая каста.
ты улыбаешься,

и воздух искрится.

у меня между рёбер пластырь.
у тебя между рёбер — птица.

прогнозы пугают осадками.
хочу обнимать и
греться.

мне до тебя ехать
с тремя пересадками,

но, похоже что,

сердца.


Рецензии
!!! Очень...!!!

не знаю какое слово подобрать
любое рядом - не годится

Бурдон Ольга   02.07.2017 06:51     Заявить о нарушении