Обнимай меня, обнимай...

Обнимай меня, обнимай,
Днём и ночью, при каждой встрече,
Пусть на сердце всегда будет май,
Пусть объятия душу лечат.
Если стану холодной как снег
И повеет январской стужей,
Обнимай меня, мой человек,
Это значит, что ты мне нужен.
Если слёзы застынут в глазах,
Если боль промелькнёт во взгляде,
Я забудусь в твоих руках,
Всё пройдёт, потому что ты рядом.
Под рокочущий гул машин
И под звуки осеннего ливня
И в бессонной ночной тиши
Обнимай меня сильно-сильно,
Пусть залечится каждый шрам
И развеются все проклятья,
Если мир полетит к чертям,
Я спасусь в твоих крепких объятьях.


Рецензии