Это будет в Париже

Я ныряю в далёкое прошлое,
Фрагментарно смотрю, как кино.
Было в нем, безусловно, хорошее,
Было то, что и вспомнить грешно!

Всё циклично и всё повторяется,
Новизна мира кажется нам,
И никто ни за что не ручается,
Где то мы уже пили Агдам.

Пусть вино будет лучше и крепче,
И приличней кафе – ресторан,
Пусть она тебе скажет при встрече,
"Я тебя никому не отдам"!

Сколько раз повторится, что было?
Он другой, и другая она,
Сколько раз от него уходила,
Сколько раз приходила сама!

Искривить времена и пространство,
И найти снова точку возврата,
В каждом цикле держать постоянство,
Дубль не престо играть модерато!

Что-то хочется в жизни поправить,
Что-то хочется переиграть.
Задней мыслью по курсу направить,
Чтобы больших потерь избежать.

Параллели должны пересечься,
Мы нашли оправдание свыше!
Суждено нам друг-другом увлечься,
И пускай это будет в "Париже".


Дешёвые креплёные вина (также «плодово-ягодные вина», прост. «бормотуха») Данный напиток (как и довольно качественный виноградный «Агдам», так и низкокачественные яблочные) и сейчас имеет заметную долю рынка.
Теория Лобачевского - параллельные линии пересекаются;


Рецензии
Пересечься параллелям интересно. Но где этот "Париж" ?

Людмила Масленникова   03.07.2017 15:26     Заявить о нарушении