Хочу тебя...

***
Хочу тебя -
Так бутон раскрывается солнцу навстречу...
Хочу тебя -
Так мгновения канут в звенящую Вечность,
В твой Мир войдя...

Хочу тебя -
Так заря растекается по небосводу...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -
У души раскрываются крылья Свбоды
Под звон дождя...


Рецензии